Política de Privacidade

A política de privacidade seguidamente exposta descreve o tratamento dos dados facultados nas visitas ao site www.ukubo.com, a forma como são armazenados, os direitos dos utilizadores e quais as medidas de segurança adotadas para a proteção dos mesmos.

A M&D Carvalho, Lda., detentora da marca UKUBO GROUP, é responsável pelo tratamento da informação recolhida, garantindo que é tratada à luz do disposto na legislação nacional em vigor e no Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Ao usar este site (www.ukubo.com), concorda com o uso que poderemos fazer da informação pessoal que nos seja submetida e/ou recolhida, efetuado no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.

Identificação da empresa

A M&D Carvalho, Lda. tem sede na Rua Dr. António Durães, nº65 R/C Dto, 4960-522 Melgaço, Vila e NIPC 510 137 202.

Contactos telefónicos: (+351) 251 418 322 (Melgaço) ou (+351) 251 031 908 (Monção)

Email: info@ukubo.com

Compromisso

A UKUBO GROUP assume o compromisso de respeitar a legislação em vigor relativa à proteção de dados pessoais.

O utilizador pode aceder aos seus dados em linha ou, se pretender, solicitar o acesso por escrito, verificar a sua correção e, se necessário, retificá-los. Para isso, deverá contactar info@ukubo.com.

A UKUBO GROUP assume, ainda, o compromisso de adotar as medidas de segurança necessárias de forma a garantir a proteção dos dados pessoais dos utilizadores contra o seu eventual uso abusivo ou contra o acesso não autorizado.

Consentimento

Ao fornecer informações pessoais através do website, o utilizador aceita e compreende inequivocamente a transferência, recolha e processamento dessas informações, nos termos previstos nesta política de privacidade.

A UKUBO GROUP informa que todos os websites vinculados a este não são regidos por esta política.

Recolha de dados pessoais e finalidade

Os objetivos da recolha de dados prendem-se com a gestão do registo de utilizadores, gestão da compra de produtos e serviços, gestão das necessidades e interesses dos clientes/utilizadores, resposta a pedidos, gestão das incidências relacionadas com os pedidos e envio da informação solicitada através de formulários ou newsletters.

Os dados pessoais recolhidos são os seguintes: nome, contacto telefónico, número de identificação fiscal, morada, endereço de correio eletrónico e endereço de IP.

Os dados recolhidos apenas serão utilizados se verificada uma das seguintes condições:

Informação automática

A informação contida nos registos inclui o endereço IP (internet protocol), o ISP (internet service provider), o browser utilizado para visitar o website, o tempo de visita e quais as páginas visualizadas.

Disponibilização de dados a terceiros

A UKUBO GROUP pode recorrer a outras empresas ou indivíduos para gerir pedidos de informação, realizar atividades comerciais ou efetuar a manutenção do website. Pode, portanto, disponibilizar a terceiros o acesso aos dados pessoais dos utilizadores, garantindo: 

A UKUBO GROUP pode divulgar os dados pessoais dos utilizadores, em resposta a uma ordem judicial, intimação, investigação do governo ou outra forma permitida pela lei. 

Não são disponibilizadas informações a terceiros para os seus próprios fins de marketing e não são realizadas operações de marketing para terceiros. 

Toda a partilha de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de dados e demais legislação em vigor.

Armazenamento

Os dados recolhidos são armazenados no datacenter que se encontra em território nacional e em datacenters da União Europeia. 

A informação pessoal é guardada pelo período necessário ao cumprimento das finalidades para as quais foi efetuada a recolha. Os dados são eliminados de acordo com a política de retenção de dados, com os prazos estipulados na legislação em vigor ou até que seja exercido o direito de esquecimento por parte dos utilizadores. 

No caso dos currículos vitae enviados, os dados pessoais são conservados até ao preenchimento da vaga de emprego, até que seja exercido o direito de esquecimento.

Segurança

A UKUBO GROUP tem implementados padrões aceites de tecnologia e segurança, com o intuito de proteger a perda, uso indevido, alteração ou destruição de informações pessoais.

A segurança dos dados é feita tendo em conta o seguinte:

Ainda assim, nenhuma transmissão via email ou internet é totalmente segura e livre de erros, pelo que a UKUBO GROUP aconselha os utilizadores a manterem os dispositivos de acesso ao website sempre atualizados e com sistemas de proteção.

Exercício de direitos

Sempre que os utilizadores considerem oportuno, poderão exercer os seguintes direitos:  

Todas as questões relacionadas com a utilização dos dados pessoais, pedidos de portabilidade, restrições de acesso e esquecimento de dados poderão ser feitas através do email: info@ukubo.com.

Caso os utilizadores estejam insatisfeitos com a utilização dos dados pessoais ou com a resposta da UKUBO GROUP, têm o direito de apresentar reclamação junto Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD. 

Morada: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa.

Telefone: +351 21 392 84 00

Fax: +351 21 397 68 32

Email: geral@cnpd.pt

Alteração e revisão da política

A UKUBO GROUP reserva-se o direito de alterar esta política sem aviso prévio, pelo que aconselha que seja consultada sempre que forem efetuadas visitas ao website. 

A política de privacidade foi revista em abril de 2021.

Sem resultados encontrados.
Alterar idioma
Cookies

Utilizamos cookies para lhe proporcionar uma experiência relevante ao memorizarmos as suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em "Aceito", está a consentir o uso de todos os cookies.

Ver mais